Вчера сделала банановый пудинг.
Сегодня сьели.
бананом там ничуть не пахнет, но зато сама.

так рада, но не всем понравилилось, а мне насрать.. сама сделала.. сама жрать тогда и буду.
Маме подарила кружку с прикольной бабкой толстой с метлой и с надписью "самая крутая".
мама улетает в Турцыю сегодня.
утро дня матери.
Сегодня сьели.
бананом там ничуть не пахнет, но зато сама.


так рада, но не всем понравилилось, а мне насрать.. сама сделала.. сама жрать тогда и буду.
Маме подарила кружку с прикольной бабкой толстой с метлой и с надписью "самая крутая".

мама улетает в Турцыю сегодня.
утро дня матери.
масло сливочное- 5 ст. ложек
сахар- 5 ст. ложек
яйцо- 2 шт
сок лимонный- 1 ст. ложка
хлебные крошки(те которые продаються, как для сухарей)- 1 стакан
ананасовый сок- 2 стакана
сахарная пудра- для посыпки
Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками.
Бананы очистете, разомните, влейте лимонный сок, соедините с масляно-желтковой смесью и взбейте.
Добавте ананасовый сок и крошки, осторожно введите взбитые с оставшимся сахаром белки.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30-40 минут при 200 градусах С.
Готовый пудинг горячим выложите из формы, посыпьте сахарной пудрой.
У меня аж аппетит разыгрался!
ну ты ток неперелей ананасовый сок, ато у меня бананов нечуствуеться.