09:19

Вчера сделала банановый пудинг.
Сегодня сьели.
бананом там ничуть не пахнет, но зато сама. :cool: :cool:
так рада, но не всем понравилилось, а мне насрать.. сама сделала.. сама жрать тогда и буду.
Маме подарила кружку с прикольной бабкой толстой с метлой и с надписью "самая крутая". :cool:
мама улетает в Турцыю сегодня.



утро дня матери.


Комментарии
11.05.2008 в 09:29

знак равно, звездочка
Хы….ну прям классная:pozdr:…а рецепт дашь???:attr:
11.05.2008 в 10:50

бананы- 4 шт
масло сливочное- 5 ст. ложек
сахар- 5 ст. ложек
яйцо- 2 шт
сок лимонный- 1 ст. ложка
хлебные крошки(те которые продаються, как для сухарей)- 1 стакан
ананасовый сок- 2 стакана
сахарная пудра- для посыпки



Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками.

Бананы очистете, разомните, влейте лимонный сок, соедините с масляно-желтковой смесью и взбейте.
Добавте ананасовый сок и крошки, осторожно введите взбитые с оставшимся сахаром белки.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30-40 минут при 200 градусах С.
Готовый пудинг горячим выложите из формы, посыпьте сахарной пудрой.
11.05.2008 в 10:53

знак равно, звездочка
Ааааа ….спаааасиииибооооооо=))))
У меня аж аппетит разыгрался!
11.05.2008 в 10:59

)))
ну ты ток неперелей ананасовый сок, ато у меня бананов нечуствуеться.